Technivet / Sécurité alimentaire
Jacques Dor, vétérinaire
Expert en sécurité alimentaire
Jacques Dor, c'est :
- Plus de 20 ans d'expérience dans le secteur agroalimentaire avec de nombreuses références Food & Feed, sur plusieurs continents.
- Un homme de terrain avec la capacité de s'adapter à votre profil de société (culture locale et langue FR-ENG-NEDER-ESP)
- Une guidance sur mesure pour rendre vos démarches Qualité & Sécurité davantage :
- lisibles (simplification, pragmatisme, ...),
- visibles (labelisable ou certifiable),
- valorisables (vous aider à promouvoir et développer vos compétences et savoir faire)
C'est aussi :
- Une expertise de vos besoins
- La défense de vos intérêts, tant par le dialogue en interne (sensibilisation & formation du personnel) qu'en externe en étant le point de contact avec les autorités de tutelle, vos clients ou les organismes d'inspection et de certification lorsqu'il s'agit de la Qualité de vos produits
- Actions résumées par la maxime « science et par-dessus tout conscience »
Spécialisé en conseil et audit du Système de Management de la Qualité ainsi que du Système de Management de la Sécurité Alimentaire , au travers des secteurs d'activités :
- FOOD :
IFS, BRC, ISO 9001:2008 & 22000:2005, HACCP Néerlandais, guide sectoriels, Autocontrôle - FEED
(aliments pour animaux et coproduits food)
Gestionnaire d'une large banque de données, établies depuis plus de cinq années (veille légale francophone nationale et européenne, plans HACCP, manuels qualité type, procédures génériques, instructions et documents d'enregistrement courant, ...)